安曇野餃子館の味はたったひとつへのこだわり。
種類を作るのではなく、一種で毎日でも食べられる、もっともベーシックな餃子へのこだわりです。
厳選した素材を、厚みのある生地で包んで焼き上げた餃子は、カリッとジューシーで
ひと口食べると、もっちりした生地と具の甘味が口の中で一体化され後を引く美味しさです。
アツアツをお腹いっぱいどうぞ!
店内にはギャラリーが併設されていますので、どうぞごゆっくりと絵画の鑑賞をされ、忙しく追われる日々の中趣のある古民家で、お寛ぎいただけましたら幸いです。
当店の餃子は、国産豚肉や地元産の新鮮なキャベツをはじめ、季節ごとに美味しい産地の新鮮な野菜を使用し、原材料には安全性を重視しています。また、ショウガ ニンニクなど厳選したスパイスから作る当店オリジナルのタレを練りこんで作っています。
『自分が食べたい餃子を造る!!』
当店のこだわりです。
※これらのこだわりの食材で作る 包みたての生餃子を店内ではもちろんですが、瞬間冷凍して全国へお届けすることも出来ます